以实地观察和研讨会的形式
时间:2019-03-24 14:43:18 来源:南关门户网 作者:匿名


11月1日,区人大常委会主任陈洪志来到小关街的汇心源社区与他联系。他以现场考察和讨论的形式,鼓励和引导基层学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神。

小关街的慧心源社区属于奥运功能区。社区党委有226个自治党员,党委有8个党支部,其中社区居民5个,党组织3个。近年来,这个多元化的社区在社区党委资源和建设平台的整合下,积极推动居民自治,大力培育和发展党员志愿服务队伍,建立了蓝色背心志愿者巡逻队和小广告管理队伍。社区环境正在增加。居民的归属感和幸福感继续增加。

在座谈会上,小关街工作委员会,汇心源社区党委书记,基层党代表,人大代表,建设主任先后发言,并谈到了研究党的十九大精神的经验,并结合自己的实际情况。在习近平中国特色社会主义新时代的指导下,他不忘他最初的心和奉献精神的决心。

在听取了代表们的发言后,陈洪志一个接一个地说,我有很多的触动和灵感。同志们扎根于基层,在前线奋斗,与群众保持密切联系。他们直接面对各种问题的矛盾,工作并不容易。每个人谈论的理解和经验都是非常真实和非常生动的,反映了每个人的高度政治地位和良好的精神状态。学习贯彻党的十九大精神和学习是前提。中国共产党第十九次全国代表大会的报告提出了许多新的想法和新的论点,并确定了许多新的任务和新的措施。每个人都必须多思考,努力思考并努力掌握第19届全国代表大会。精神的政治,历史,理论和实践意义。

陈洪志说,小关街最近开展了一系列的学习宣传和实施活动,非常有效。我希望同志们在下一步学习,多种形式学习,多种渠道宣传,实践行动,以人为本思想改善民生,牢牢把握习近平中国特色社会主义理论的科学方针。这几点都是本着学习,宣传和贯彻中国共产党十九大精神,做实事,成就,贯彻实践十九大的决策安排的精神。动作。——宋红张勇