帕奎奥击败拳击队Mattesi,这是过去10年来第一个KO对手
时间:2019-04-05 02:22:12 来源:南关门户网 作者:匿名


7月15日,帕奎奥(中)庆祝胜利。同一天,在WBA世界拳击协会在吉隆坡亚运会中心的次中量级“格斗战士”中,传奇的菲律宾拳击手帕奎奥击败了阿根廷人卢卡斯·马特西并成功卫冕。新华社(张文综合图)

新华社吉隆坡7月15日电(记者刘玉林)这位39岁的菲律宾传奇拳击手帕奎奥已经离开比赛近一年,于15日强势回归。他是WBA次中量级冠军阿根廷人Mattesi的“冠军”。在战斗中,他被认为在技术上打倒了他的对手并获胜。

这场比赛是自去年7月帕奎奥意外输给澳大利亚霍恩以来的第一场比赛。他在重返赛场方面也非常强大。除了猛烈的进攻外,他还在第三轮,第五轮和第七轮击倒了对手三次。这也是帕奎奥自2009年以来第一次赢得KO对手。

↑7月15日,帕奎奥(右)和马特西参加比赛。同一天,在WBA世界拳击协会在吉隆坡亚运会中心的次中量级“格斗战士”中,传奇的菲律宾拳击手帕奎奥击败了阿根廷人卢卡斯·马特西并成功卫冕。新华社(张文综合图)

帕奎奥说,比赛的结果也是相当出乎意料的,毕竟他已经很长时间没有击败对手获胜,而马特斯也是一个强有力的对手。 “这是对我的耐心和艰苦训练的奖励,”帕奎奥说。

帕奎奥还表示,从第一轮比赛结束时,他觉得他可以赢得比赛,比如来自对手的动作和眼睛,而在后一场比赛中,他更有耐心,专注于重拳和反击,而这策略它也有效。

相比之下,马修,他没有给帕奎奥带来太多威胁,虽然他在第三场比赛被击倒后很快站了起来,但人们不禁担心他的状态。我第二次被击倒,没有任何迹象。在Mattsy几拳后,他突然单膝跪地,好像帕奎奥的拳头有延迟效应。在第7轮,马修再次跪下,但他没有再站起来要求比赛。

Mattsay在比赛结束后说:“拳击场有输赢。我今天输了,但我输了一个传奇。”

同一天,大量菲律宾观众进入体育场为帕奎奥加油助威。场地,亚运会体育场,成为帕奎奥的故乡。菲律宾总统杜特尔特也出席了与马来西亚总理马哈蒂尔的比赛。在比赛结束后的新闻发布会上,帕奎奥表示赢得比赛让他感到年轻,比如27岁和28岁。他还表示有信心继续在战场上进行战斗,但没有透露下一个对手是谁。